Auxiliar de Cozinha
• Auxiliar no preparo das refeições do Hospital: lavar, descascar, cortar, picar, ralar e selecionar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e/ou nutricionista, de forma a agilizar o preparo das refeições;
• Montar marmitas, para encaminhamento aos colaboradores do hospital que não se deslocam até o refeitório;
• Auxiliar nas atividades de preparo dos alimentos da panificadora;
• Utilizar de maneira correta os materiais de limpeza evitando desperdícios, bem como a utilização dos devidos equipamentos de proteção individual (EPI);
• Manter diariamente o setor organizado e limpo, lavar bandejas, talheres, pratos, panelas, limpar chão, carrinhos, prateleiras, janelas, forro e tirar o lixo. Uma vez por semana fazer a limpeza geral;
• Atender ao cumprimento das normas, procedimentos, práticas de segurança, prevenção de acidentes e riscos ambientais do Hospital;
• Auxiliar no treinamento de novos contratados do setor;
• Realizar outras atividades inerentes as necessidades do Hospital.
Requisitos
Estudos
Benefícios
Sobre Hospital Angelina Caron
O Hospital Angelina Caron (HAC) é uma instituição privada de caráter filantrópico, que começou sua história com uma pequena equipe médica, poucos colaboradores e apenas 50 leitos.
Graças a uma gestão eficiente, hoje, possui mais de 2000 colaboradores e médicos, +400 leitos e realiza mais de 400 mil atendimentos anualmente, com estrutura de ponta e equipamentos de alta tecnologia.
Há mais de 40 anos, o HAC está ao lado das pessoas, levando para perto delas soluções em saúde de qualidade, desde o nascimento, prevenção de doenças, até tratamentos clínicos e cirúrgicos de alta complexidade.
Mais do que oferecer serviços, o HAC quer estar cada vez mais próximo dos seus clientes, garantindo bem-estar e qualidade de vida, com atendimento humanizado e profissionais capacitados.
O maior compromisso do HAC é estar sempre ao lado de quem mais importa: você!