Cozinheiro
• Preparar refeições, saladas, sobremesas, bebidas e lanches, atentando a prescrição dos cardápios estipulados pela coordenação;
• Elaborar dietas individualizadas e especiais, de acordo com o mapa de dietas;
• Orientar auxiliares no pré-preparo de refeições nas tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade do serviço;
• Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração;
• Realizar a limpeza dos utensílios, bancadas e estruturas do ambiente de trabalho; retirar o lixo e uma vez por semana fazer a limpeza geral conforme cronograma;
• Atender ao cumprimento das normas, procedimentos, práticas de segurança, prevenção de acidentes e riscos ambientais do Hospital;
• Auxiliar no treinamento de novos contratados do setor;
• Realizar outras atividades inerentes as necessidades do Hospital.
Requisitos
Estudos
Sobre Hospital Angelina Caron
O Hospital Angelina Caron (HAC) é uma instituição privada de caráter filantrópico, que começou sua história com uma pequena equipe médica, poucos colaboradores e apenas 50 leitos.
Graças a uma gestão eficiente, hoje, possui mais de 2000 colaboradores e médicos, +400 leitos e realiza mais de 400 mil atendimentos anualmente, com estrutura de ponta e equipamentos de alta tecnologia.
Há mais de 40 anos, o HAC está ao lado das pessoas, levando para perto delas soluções em saúde de qualidade, desde o nascimento, prevenção de doenças, até tratamentos clínicos e cirúrgicos de alta complexidade.
Mais do que oferecer serviços, o HAC quer estar cada vez mais próximo dos seus clientes, garantindo bem-estar e qualidade de vida, com atendimento humanizado e profissionais capacitados.
O maior compromisso do HAC é estar sempre ao lado de quem mais importa: você!